CasaCau

via in Arcione 94, Rome, Italien
Spanish Steps - Trevi Fountain

Tablet Plus Mitglieder erhalten:

  • Upgrade für die nächstbessere Zimmerkategorie je nach Verfügbarkeit

  • Willkommensgeschenk bei der Ankunft auf Ihrem Zimmer

  • Gratis Flasche des Cocktails "Drink it" von Mixologist Emmanuele Broccatell bei der Ankunft auf dem Zimmer

  • Gratis Gourmet-Geschenk von Agnon bei der Ankunft auf dem Zimmer

Werden Sie Tablet Plus Mitglied. 30 Tage kostenlos. Jederzeit kündbar.

Action Bar

18.5
Bewertung

Von uns auserlesen, von Ihnen bewertet. Die Bewertungen liegen auf einer 20 Punkte-Skala, basierend auf Feedbacks von verifizierten Tablet-Gästen. Wenn ein Hotel unter 15 rutscht, wird es entfernt - IhreBewertung nach jedem Aufenthalt ist unser wichtigstes Mittel der Qualitätskontrolle.

Ratings Breakdown

  • Zimmer18.5
  • Öffentliche Bereiche17.5
  • Service19
  • Insgesamt18.5
16
Gastkritiken
185 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

Niemand wird überrascht sein, wenn wir zugeben, dass wir etwas parteiisch sind, wenn es um anständige Hotels mit allem Drum und Dran geht. Aber wenn es eine Stadt gibt, in der das Appartement-Leben einen besonderen Reiz hat, dann ist das Rom. Insbesondere, wenn die Appartements, um die es geht, so elegant sind, wie die, die das CasaCau anbietet. Hier, inmitten einer der am meisten besuchten Nachbarschaften Roms hängt der Erfolg von einer persönlichen Note ab – und wenn diese sechs absolut individuellen, absolut einzigartigen Appartements im Stande sind, irgendeine Note zu vermitteln, dann ist es eine persönliche.

Natürlich liegt das weniger an der (nicht unbeträchtlichen) visuellen Persönlichkeit der inspirierenden Appartements, als vielmehr an der Persönlichkeit des gut ausgebildeten und diskreten Personals. Empfehlungen zum Einkaufen und Essen geben die beiden jederzeit gern, besorgen aber auch alle nötigen Zutaten, wenn man wild entschlossen ist, selbst zu kochen – die Appartements verfügen jeweils über eine kleine Küchennische.

Natürlich besteht aber auch die Möglichkeit auswärts essen zu gehen. Letztendlich wird man sich aber vermutlich nicht zu weit vom CasaCau entfernen. Das Vergnügen besteht hier schließlich darin sich wie ein Anwohner zu fühlen, in der Nähe des Trevi Brunnens, umgeben vom Gewühl der Einkaufenden und Touristen, und zu genießen, dass man das alles, anders als die anderen, fast zu Hause nennen kann.

Mehr lesen Details ausblenden

Hotel Criteria

  • 6 Zimmer
  • Stil: Modernes Design
  • Atmosphäre Lebhaft

Map

  • Was mir gefiel:

    Was könnte das Hotel verbessern:

    Guest

    Hotels ansehen, die liebt

Ausstattung und Service des Hotels

  • 100% Nicht-Raucher Hotel
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Fahrrad-Verleih in der Nähe
  • Gepäckraum
  • Keine Haustiere erlaubt
  • Kinderbetreuung (auf Anfrage)
  • Kostenloses Wi-Fi
  • Lounge
  • Mehrsprachiges Personal
  • Türkisches Bad
  • Wein-Touren in der Nähe
  • Zimmer mit Verbindungstür

Was Sie wissen sollten

Please Note: Deposit Policy: A deposit equal to 30% of your reservation is due to the hotel at the time of booking, the remaining 70% is charged 15 days prior to arrival. Check-in time is from 2:00PM to 8:00PM by appointment. Please provide your arrival time to have a member of our staff waiting for you on site. All requests for late arrival (from 8:00PM till 10:00PM) are subject to confirmation. If you wish to have a staff member waiting for you upon arrival, the following extra charges will be applied: 50 EUR for arrivals from 08PM TO 10PM, and an extra charge of 100 EUR for arrivals between 10:00PM till 12:30AM. After this time no check-in will be permitted. If you prefer to benefit of a free of charge late check-in, we are happy to set up for you a self check-in procedure. Please contact us via email at least 72 hours before your arrival to get detailed instructions. For this option, a scan copy of your passport is requested before arrival. On Sundays the welcoming staff is not on duty, but we are happy to set up for you our self check-in procedure. We will be happy to meet you on Monday morning. COVID-Sicherheitsmaßnahmen können den Hotelservice und die Erfüllung einiger Tablet Plus Privilegien beeinträchtigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice vor Ihrer Ankunft, um mehr Informationen zu erhalten.

Akzeptierte Kreditkarten:

Visa, MasterCard, American Express, Diner's Club

Check-in:

2pm,

Check-out:

10am

Hotel Booking Widget

Suche nach verfügbaren Zimmern und Preisen

  • Sie sparen

    Lucky Room

    • Geeignet für Person Geeignet für Personen Geeignet für Personen aber nicht mehr als einen Erwachsenen. Geeignet für Personen aber nicht mehr als Erwachsene.
    • Zimmer in dieser Preiskategorie werden bei der Ankunft zugewiesen.
    • pro Nacht i.D.
      Zusätzl. Steuern fallen an
      Inklusive Steuern und Gebühren
      Exklusive Steuern und Gebühren

      Mit diesem Preis erhalten Sie keine Plus-Privilegien

      Inklusive:
      NumberZimmer 0Zimmer
      Benennen Sie die Gäste beim Check-Out
    • Geeignet für Person Geeignet für Personen Geeignet für Personen aber nicht mehr als einen Erwachsenen. Geeignet für Personen aber nicht mehr als Erwachsene.
    • oder
    Demnächst verfügbar
    Ausstattung

    Dieses Zimmer beinhaltet:

    Leider sind nähere Details zur Zimmerausstattung derzeit nicht verfügbar.

    • Option
    • abzüglich des Discounts

      Pro Nacht für 1 Person
      Pro Nacht
      für 2 Personen
      pro Nacht i.D.
      Pro Nacht
      pro Nacht i.D.
      Zusätzl. Steuern fallen an
      Inklusive Steuern und Gebühren
      Exklusive Steuern und Gebühren
      Tablet’s exklusiver Preis Mit diesem Preis erhalten Sie keine Plus-Privilegien PLUS Sie erhalten Plus-Privilegien als Mitglied
      Inklusive:
      NumberZimmer 0Zimmer
      Benennen Sie die Gäste beim Check-Out
    • Option
    • abzüglich des Discounts

      Pro Nacht für 1 Person
      Pro Nacht
      für 2 Personen
      pro Nacht i.D.
      Pro Nacht
      pro Nacht i.D.
      Zusätzl. Steuern fallen an
      Inklusive Steuern und Gebühren
      Exklusive Steuern und Gebühren
      Tablet’s exklusiver Preis Mit diesem Preis erhalten Sie keine Plus-Privilegien PLUS Sie erhalten Plus-Privilegien als Mitglied
      Inklusive:
      NumberZimmer 0Zimmer
      Benennen Sie die Gäste beim Check-Out

Ausstattung und Service des Hotels

  • 100% Nicht-Raucher Hotel
  • Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
  • Fahrrad-Verleih in der Nähe
  • Gepäckraum
  • Keine Haustiere erlaubt
  • Kinderbetreuung (auf Anfrage)
  • Kostenloses Wi-Fi
  • Lounge
  • Mehrsprachiges Personal
  • Türkisches Bad
  • Wein-Touren in der Nähe
  • Zimmer mit Verbindungstür

Was Sie wissen sollten

Please Note: Deposit Policy: A deposit equal to 30% of your reservation is due to the hotel at the time of booking, the remaining 70% is charged 15 days prior to arrival. Check-in time is from 2:00PM to 8:00PM by appointment. Please provide your arrival time to have a member of our staff waiting for you on site. All requests for late arrival (from 8:00PM till 10:00PM) are subject to confirmation. If you wish to have a staff member waiting for you upon arrival, the following extra charges will be applied: 50 EUR for arrivals from 08PM TO 10PM, and an extra charge of 100 EUR for arrivals between 10:00PM till 12:30AM. After this time no check-in will be permitted. If you prefer to benefit of a free of charge late check-in, we are happy to set up for you a self check-in procedure. Please contact us via email at least 72 hours before your arrival to get detailed instructions. For this option, a scan copy of your passport is requested before arrival. On Sundays the welcoming staff is not on duty, but we are happy to set up for you our self check-in procedure. We will be happy to meet you on Monday morning. COVID-Sicherheitsmaßnahmen können den Hotelservice und die Erfüllung einiger Tablet Plus Privilegien beeinträchtigen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice vor Ihrer Ankunft, um mehr Informationen zu erhalten.

Akzeptierte Kreditkarten:

Visa, MasterCard, American Express, Diner's Club

Check-in:

2pm,

Check-out:

10am

Map