Estancia Cristina

Av. del Libertador Gral. San Martín, El Calafate, Argentina

Action Bar

20
Evaluación

Nosotros seleccionamos, usted evalúa. Las evaluaciones son basadas en comentarios de huéspedes Tablet confirmados, en una escala de 20 puntos. Si la clasificación de un hotel se reduce a menos de 15 puntos, se elimina; la evaluación posterior a su estadía es nuestra herramienta más importante de control de calidad.

Ratings Breakdown

  • Habitaciones20
  • Áreas Comunes20
  • Servicio20
  • En General20
1
Evaluaciones
24 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

Ya que se toma la molestia de embarcarse en una aventura a la Patagonia, adéntrese lo más posible en la región. Si el lujo se midiese por lo apartado que está un hotel, el Estancia Cristina tendría ocho o nueve estrellas. Desde Calafate zarpa el barco que surca las aguas azules del lago Argentino y lleva a los huéspedes a sus largas lenguas glaciales, rodeadas de unos picos imponentes. Cuando por fin llegue al Estancia, tendrá la sensación —plenamente justificada— de haber desembarcado en otro mundo.

Uno de los principales atractivos de los hoteles latinoamericanos es que no intentan competir con las vistas. Al igual que los mejores, el Estancia Cristina tiene su encanto arquitectónico, si bien es eminentemente sobrio, casi funcional, y sus placeres se basan en texturas cálidas y suntuosas, tejidos sencillos y maderas sin tratar. Las doce habitaciones del Estancia se encuentran en tres construcciones sencillas y están provistas de ventanales, desde los que se dominan las montañas.

Las instalaciones son de primera, la cocina, elaborada, y todo está incluido, excepto la bebida. El principal atractivo de este lugar es la naturaleza de la Patagonia, pero es importante que no falten comodidades al regresar a la hacienda. Se ofrecen todo tipo de salidas, desde caminatas hasta excursiones a caballo, pasando por viajes en 4x4 al glaciar Upsala. Seguramente necesitará una comida decente y un trago fuerte al volver al hotel.

Aviso:

Estancia Cristina es un hotel de temporada y estará cerrado desde el 30 de abril hasta 15 de octubre.

Indicaciones para llegar al hotel:

El hotel ofrece un servicio de transporte obligatorio que se cobra aparte. Un autobús le recogerá en el lugar de El Calafete que usted desee a las 7.00 horas y le llevará a Punta Bandera en 30 minutos. Allí subirá al barco del hotel y disfrutará de un viaje pintoresco con destino al Estancia, donde desembarcará a las 11.30 horas. Cuando regrese, embarcará a las 17.30 horas y llegará a Puerto Bandera a alrededor de las 19.00 horas, donde tomará el autobús que le dejará en el lugar de El Calafete que usted desee a las 20.00 horas. Consulte el coste del servicio de transporte en las descripciones de las habitaciones. Envíenos al atencion_al_cliente@tablethoteles.com para contratar el transporte desde el hotel de El Calafate que usted desee hasta el Estancia.

Lea más Ocultar Detalles

Hotel Criteria

  • 20 Habitaciones
  • Estilo: Clásico contemporáneo
  • Ambiente: Privado

Map

  • Me gustó:

    En que el hotel puede mejorar:

    Guest

Atributos y Servicios del Hotel:

  • 100% Zona No Fumar
  • Acceso gratuito al Internet inalámbrico
  • Bar
  • Habitaciones contiguas son disponibles
  • No se permiten mascotas
  • Personal multilingüe
  • Restaurante
  • Salón de estar

Datos Importantes:

All reservations must be prepaid to be considered as confirmed.- 30% of the total of the reservation must be prepaid as an updated payment at the moment of confirmation. - The remaining 70% must be paid in the following 15 days.

Tarjetas de Crédito Aceptadas:

Visa, MasterCard, American Express

Check-in:

2pm,

Check-out:

11am

Hotel Booking Widget

Identificando habitaciones y precios disponibles

  • Superior con Doble Habitación

    • Ocupación de 2 personas
    • 1 Cama de tamaño King
    • 344 ft²/32 m².
    Servicios

    Vistas: montaña.

    Esta habitación incluye:

    • bañera con ducha
    • calefacción centralizada
    • pisos con alfombra
    • secador de pelo
    • sofá
  • Habitación Superior Individual

    • Ocupación de 1 personas
    • 1 Cama de tamaño King
    • 344 ft²/32 m².
    Servicios

    Vistas: montaña o parque.

    Esta habitación incluye:

    • bañera con ducha
    • calefacción centralizada
    • pisos con alfombra
    • secador de pelo
  • Superior Triple Habitación

    • Ocupación de 3 personas
    • 3 Single Beds o 1 Double & 1 Single Bed
    • 344 ft²/32 m².
    Servicios

    Vistas: montaña.

    Esta habitación incluye:

    • bañera con ducha
    • calefacción centralizada
    • habitaciones contiguas (a solicitud)
    • pisos con alfombra
    • secador de pelo
    • sofá
  • Ahorre
    Solo quedan 1 habitacion Quedan habitaciones

    Habitación de Última Hora

    • Ocupación de personas Ocupación de personas Ocupación de personas pero no más de adultos Ocupación de personas pero no más de adultos
    • La categoría de habitación para esta tarifa se otorgará en el check-in.
    Opciones de Precios
    • Comparar sitios

      Aplican impuestos adicionales
      Se incluyen impuestos
      No incluye impuestos
      Habitaciones seleccionadas
      Asigne huéspedes al checkout.

      Incluye:

      Este precio no es elegible para recibir privilegios Tablet Plus

      Tablet Directo

  • Solo quedan 1 habitacion Quedan habitaciones

    • Ocupación de personas Ocupación de personas Ocupación de personas pero no más de adultos Ocupación de personas pero no más de adultos
    • o
    Disponible pronto
    Servicios

    Esta habitación incluye:

    Lo sentimos, la lista de beneficios de habitaciones no está disponible en este momento.

    Opciones de Precios
    • Comparar sitios

      Descuento aplicado

      Por noche por 1 persona
      pormedio por noche por 1 persona
      para 2 personas

      Descuento aplicado

      Por Noche
      Promedio por Noche
      Aplican impuestos adicionales
      Se incluyen impuestos
      No incluye impuestos
      Habitaciones seleccionadas
      Asigne huéspedes al checkout.

      Incluye:

      Precio Exclusivo de Tablet

      Este precio no es elegible para recibir privilegios Tablet Plus

      Elegible para privilegios de miembros

      Precio tomado de: Expedia

      Tablet Directo

    • Comparar sitios

      Descuento aplicado

      Por noche por 1 persona
      pormedio por noche por 1 persona
      para 2 personas

      Descuento aplicado

      Por Noche
      Promedio por Noche
      Aplican impuestos adicionales
      Se incluyen impuestos
      No incluye impuestos
      Habitaciones seleccionadas
      Asigne huéspedes al checkout.

      Incluye:

      Precio Exclusivo de Tablet

      Este precio no es elegible para recibir privilegios Tablet Plus

      Elegible para privilegios de miembros

      Precio tomado de: Expedia

      Tablet Directo

Atributos y Servicios del Hotel:

  • 100% Zona No Fumar
  • Acceso gratuito al Internet inalámbrico
  • Bar
  • Habitaciones contiguas son disponibles
  • No se permiten mascotas
  • Personal multilingüe
  • Restaurante
  • Salón de estar

Datos Importantes:

All reservations must be prepaid to be considered as confirmed.- 30% of the total of the reservation must be prepaid as an updated payment at the moment of confirmation. - The remaining 70% must be paid in the following 15 days.

Tarjetas de Crédito Aceptadas:

Visa, MasterCard, American Express

Check-in:

2pm,

Check-out:

11am

Map