Riad Fes

5, Derb Ben Slimane, Zerbtana, Fes, Morocco

Miembros de Tablet Plus recibirán:

  • Subida gratuita de categoría de habitación al llegar al hotel, según disponibilidad

  • Garantía de salida a las 16.00 h

  • Bono regalo de spa por un valor de US$50

  • VIP treatment in room upon arrival with special basket of fruits, moroccan pastries and bottle of wine (a total value of MAD 1200)

  • Complimentary airport transfer (a value of MAD 250 per way)

  • One complimentary glass of champagne or one cocktail, per guest, upon arrival (an approximate value of MAD 180 per guest, depending on the drink)

Hágase un miembro de Tablet Plus ahora por 99 US$ o añade la membresía al completar su reserva

Action Bar

19
Evaluación

Nosotros seleccionamos, usted evalúa. Las evaluaciones son basadas en comentarios de huéspedes Tablet confirmados, en una escala de 20 puntos. Si la clasificación de un hotel se reduce a menos de 15 puntos, se elimina; la evaluación posterior a su estadía es nuestra herramienta más importante de control de calidad.

Ratings Breakdown

  • Habitaciones18.5
  • Áreas Comunes19.5
  • Servicio19
  • En General19
14
Evaluaciones
74 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

Marrakech ofrece la ventaja del fácil acceso y la comodidad, pero si quiere conocer el Marruecos antiguo, tiene que visitar Fez, y si lo hace, no deje de alojarse en un hotel riad como el Riad Fès, uno de los mejores de la ciudad.

Si bien no tenemos nada en contra de los riad regentados por extranjeros, fundamentalmente hoteleros novatos de nacionalidad francesa, el hecho de que el dueño del Riad Fès sea nada menos que un arquitecto marroquí es un punto a su favor; de ahí la confianza que derrochan los interiores de este riad bien diseñado. Con veintiséis habitaciones y suites, es bastante grande para ser un riad, pero sigue siendo un hotel pequeño con el ambiente íntimo y el trato personal característicos de este tipo de hoteles.

La cocina no suele ser el punto fuerte de los riad, pero, para variar, el Riad Fès ofrece un buen restaurante con tres comedores diferentes. Si a todo esto le añadimos una piscina, un hammam con masajes y un servicio de transporte al Royal Golf Club de Fez, tendremos la receta de un hotel riad con una oferta de servicios completa. Podría alojarse en un hotel más grande, pero ¿para qué?

Lea más Ocultar Detalles

Hotel Criteria

  • 30 Habitaciones
  • Estilo: Clásico contemporáneo
  • Ambiente: Tranquilo

Map

Atributos y Servicios del Hotel:

  • Acceso al gimnasio a las 24 hrs
  • Acceso gratuito al Internet inalámbrico
  • Asistencia médica a las 24 horas
  • Bar
  • Baño de vapor
  • Baño turco
  • Biblioteca
  • Cancha de golf cercana
  • Centro de negocio
  • Estacionamiento (a un costo adicional)
  • Excursión a bodegas/viñedos cercanos
  • Habitaciones contiguas son disponibles
  • Jardín
  • No se permiten mascotas
  • Personal multilingüe
  • Piscina al aire libre
  • Restaurante
  • Salón de belleza
  • Salón de estar
  • Servicio de conserjería a las 24 hrs
  • Servicio de despertador
  • Servicio de guarda maletas
  • Servicio de guardería (a solicitud)
  • Servicio de habitaciones
  • Servicio de recepción a las 24 hrs
  • Spa
  • Zona comercial cercana

Datos Importantes:

En caso de anular fuera de plazo, se aplicarán los siguientes cargos: \nSi anula con más de 21 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = ningún cargo \nSi anula entre 21 y 15 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = 25% del total de la reserva \nSi anula entre 14 y 7 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = 50% del total de la reserva \nSi anula con menos de 7 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = 75% del total de la reserva \nNo show = 100% del total de la estancia confirmada \nLas cenas gala en Navidad y Año nuevo son obligatorias.

Tarjetas de Crédito Aceptadas:

Visa, MasterCard

Check-in:

2pm,

Check-out:

12pm

Hotel Booking Widget

Identificando habitaciones y precios disponibles

  • Suite Real

    Max.
    Esta habitación cuenta con 1 Cama de tamaño Queen o 1 Cama individual y mide aproximadamente 968 ft²/90 m².
    Servicios

    Vistas: montaña.

    Esta habitación incluye:

    • bañera
    • caja fuerte
    • ducha
    • mini-bar
    • patio
    • secador de pelo
    • sistema central de aire acondicionado
    • televisor estándar
    • teléfono
  • Habitación Doble De Lujo

    Max.
    Esta habitación cuenta con 1 Cama de tamaño Queen y mide aproximadamente 323 ft²/30 m².
    Servicios

    Esta habitación incluye:

    • aparato de aire acondicionado
    • bañera
    • caja fuerte
    • ducha
    • escritorio de trabajo
    • habitaciones contiguas (a solicitud)
    • mini-bar
    • secador de pelo
    • servicio de despertador
    • televisor de pantalla plana
  • Habitación Doble Estándar

    Max.
    Esta habitación cuenta con 1 Cama de tamaño Queen o 2 Camas individuales y mide aproximadamente 323 ft²/30 m².
    Servicios

    Esta habitación incluye:

    • aparato de aire acondicionado
    • bañera
    • caja fuerte
    • ducha
    • escritorio de trabajo
    • habitaciones contiguas (a solicitud)
    • mini-bar
    • secador de pelo
    • servicio de despertador
    • televisor de pantalla plana
    • teléfono
  • Suite Junior

    Max.
    Esta habitación cuenta con 1 Cama de tamaño King y mide aproximadamente 377 ft²/35 m².
    Servicios

    Esta habitación incluye:

    • aparato de aire acondicionado
    • bañera
    • cafetera y una variedad de té
    • caja fuerte
    • escritorio de trabajo
    • estación iPod
    • habitaciones contiguas (a solicitud)
    • mini-bar
    • películas a la carta
    • secador de pelo
    • servicio de despertador
    • televisor de pantalla plana
    • teléfono
  • Suite Ambassador

    Max.
    Esta habitación cuenta con 1 Cama de tamaño King y mide aproximadamente 484 ft²/44 m².
    Servicios

    Esta habitación incluye:

    • aparato de aire acondicionado
    • bañera
    • cafetera y una variedad de té
    • caja fuerte
    • ducha
    • escritorio de trabajo
    • estación iPod
    • habitaciones contiguas (a solicitud)
    • mini-bar
    • películas a la carta
    • pisos de baldosas
    • secador de pelo
    • servicio de despertador
    • sofá
    • teléfono
  • Ahorre
    Solo quedan 1 habitacion Quedan habitaciones

    Max.

    Room will be assigned upon check-in and accomodate a maximum of two persons.

    Opciones de Precios
    • Comparar sitios

      Aplican impuestos adicionales
      Se incluyen impuestos
      No incluye impuestos
      Políticas e Impuestos

      EXCLUYE:

      INCLUYE:

      Incluye:

      Habitaciones seleccionadas

      Este precio no es elegible para recibir privilegios Tablet Plus

      Tablet Directo

  • Solo quedan 1 habitacion Quedan habitaciones

    Max.
    Disponible pronto
    Servicios

    Esta habitación incluye:

    Lo sentimos, la lista de beneficios de habitaciones no está disponible en este momento.

    Opciones de Precios
    • Comparar sitios

      Por noche por 1 persona
      pormedio por noche por 1 persona
      para 2 personas
      Por Noche
      Promedio por Noche
      Aplican impuestos adicionales
      Se incluyen impuestos
      No incluye impuestos
      Políticas e Impuestos

      EXCLUYE:

      INCLUYE:

      Incluye:

      Habitaciones seleccionadas

      Precio Exclusivo de Tablet

      Este precio no es elegible para recibir privilegios Tablet Plus

      Elegible para privilegios de miembros

      Precio tomado de: Expedia

      Tablet Directo

    • Comparar sitios

      Por noche por 1 persona
      pormedio por noche por 1 persona
      para 2 personas
      Por Noche
      Promedio por Noche
      Aplican impuestos adicionales
      Se incluyen impuestos
      No incluye impuestos
      Políticas e Impuestos

      EXCLUYE:

      INCLUYE:

      Incluye:

      Habitaciones seleccionadas

      Precio Exclusivo de Tablet

      Este precio no es elegible para recibir privilegios Tablet Plus

      Elegible para privilegios de miembros

      Precio tomado de: Expedia

      Tablet Directo

Selecione el número de habitaciones que requiere usando /
¿Necesita ayuda o tiene alguna inquietud? Póngase en contacto al
habitación Habitaciones | $0

Atributos y Servicios del Hotel:

  • Acceso al gimnasio a las 24 hrs
  • Acceso gratuito al Internet inalámbrico
  • Asistencia médica a las 24 horas
  • Bar
  • Baño de vapor
  • Baño turco
  • Biblioteca
  • Cancha de golf cercana
  • Centro de negocio
  • Estacionamiento (a un costo adicional)
  • Excursión a bodegas/viñedos cercanos
  • Habitaciones contiguas son disponibles
  • Jardín
  • No se permiten mascotas
  • Personal multilingüe
  • Piscina al aire libre
  • Restaurante
  • Salón de belleza
  • Salón de estar
  • Servicio de conserjería a las 24 hrs
  • Servicio de despertador
  • Servicio de guarda maletas
  • Servicio de guardería (a solicitud)
  • Servicio de habitaciones
  • Servicio de recepción a las 24 hrs
  • Spa
  • Zona comercial cercana

Datos Importantes:

En caso de anular fuera de plazo, se aplicarán los siguientes cargos: \nSi anula con más de 21 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = ningún cargo \nSi anula entre 21 y 15 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = 25% del total de la reserva \nSi anula entre 14 y 7 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = 50% del total de la reserva \nSi anula con menos de 7 días de aviso previo a la fecha de llegada, hora local del hotel = 75% del total de la reserva \nNo show = 100% del total de la estancia confirmada \nLas cenas gala en Navidad y Año nuevo son obligatorias.

Tarjetas de Crédito Aceptadas:

Visa, MasterCard

Check-in:

2pm,

Check-out:

12pm

Map