Estancia Cristina

Av. del Libertador Gral. San Martín, El Calafate, Argentine

Action Bar

19.5
Note

Nous choisissons les hôtels, vous les notez. Les notes sont sur 20, et sont basées sur des avis de clients Tablet vérifiés. Si un hôtel descend en-dessous de 15 sur 20, il est immédiatement retiré du site. Vos commentaires sont notre meilleur outil de contrôle qualité.

Ratings Breakdown

  • Chambres20
  • Espaces publics18.5
  • Service20
  • Global19.5
2
Commentaires
47 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

Quitte à s’embarquer pour un trek en Patagonie, autant s’embarquer jusqu’au bout. Dans un monde où le véritable luxe n’est pas tant l’espace que l’isolement, l’Estancia Cristina est un endroit digne d’étoiles, huit ou neuf au bas mot. Au départ de la base touristique d’El Calafate, il vous faudra trois heures en bateau, sur les eaux d’un bleu profond du Lac Argentino, au milieu des glaciers et des blocs à la dérive, pour rallier l’Estancia. Autant vous dire qu’une fois là-bas, le bout (du monde) est atteint.

L’établissement en lui-même ne manque pas de charmes — chambres classiques mais chaleureuses, matières brutes mais pertinentes, patines sommaires mais guillerettes — même si ses intérieurs sont ramenés à un niveau essentiellement utilitaire au milieu d’un tel paysage. Un culte de la vue cher aux lodges sud-américains, qui fait de chacune des douze chambres — réparties dans trois bâtiments — une base d’observation, forcément confortable, forcément bien orientée.

Au premier rang des services proposés, on retrouve incontestablement la cuisine : des plats régionaux, des produits du cru, des présentations soignées, le moment du dîner est toujours un succès, surtout à ces altitudes. Sorti de table, les étendues sauvages de Patagonie prennent le relais : randonnées pédestres ou à dos de cheval, virées en 4x4 dans les vallées glaciaires et parties de pêche dans la rivière Caterina. De quoi creuser les appétits.

Merci de noter que Estancia Cristina est un hôtel saisonnier et est fermé entre les 15 avril et 15 octobre.

Comment s'y rendre? L'hôtel propose un transfert vers l'hôtel qui est inclus dans le tarif de la chambre: une navette part depuis l'endroit de votre choix dans El Calafate à 6:30 et vous amène à Punta Bandera en trente minutes. Ensuite, vous vous rendrez à l'hôtel par bateau à Estancia, avec une arrivée prévue vers midi. Le retour se fait à 20:00, en bateau et vous amènera à l'endroit de votre choix dans El Calafate, vers 21:00. Merci de contacter notre service client à l'adresse suivante: customerservice@tablethotels.com pour réserver votre transfert.

Lire plus Cacher les détails

Hotel Criteria

  • 20 Chambres
  • Style : Classique Contemporain
  • Atmosphère : Retiré

Map

  • Ce que j'ai aimé:

    Ce que pourrait améliorer l'hôtel:

    Guest

    Découvrez les hôtels que adore

Équipements et Services

  • Animaux de compagnie non admis
  • Bar
  • Chambres attenantes
  • Hôtel entièrement non-fumeur
  • Lounge
  • Personnel polyglotte
  • Restaurant
  • WiFi gratuit

A savoir

All reservations must be prepaid to be considered as confirmed. - 30% of the total of the reservation must be prepaid as an updated payment at the moment of confirmation. - The remaining 70% must be paid in the following 15 days.

Cartes de crédit acceptées :

Visa, MasterCard, American Express

Check-in:

2pm,

Check-out:

11am

Hotel Booking Widget

Nous recherchons les Prix et les Chambres disponibles

  • Chambre Double Supérieure

    • Capacité: 2 personne(s)
    • 1 Lit King
    • 344 ft²/32 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la montagne.

    Cette chambre inclut :

    • baignoire et douche combinés
    • chauffage central
    • sofa
    • sol tapissé
    • sèche-cheveux
  • Chambre Simple Supérieure

    • Capacité: 1 personne(s)
    • 1 Lit King
    • 344 ft²/32 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la montagne ou vue sur le parc.

    Cette chambre inclut :

    • baignoire et douche combinés
    • chauffage central
    • sol tapissé
    • sèche-cheveux
  • Supérieure Triple Chambre

    • Capacité: 3 personne(s)
    • 3 Single Beds ou 1 Double & 1 Single Bed
    • 344 ft²/32 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la montagne.

    Cette chambre inclut :

    • baignoire et douche combinés
    • chambres attenantes (sur demande)
    • chauffage central
    • sofa
    • sol tapissé
    • sèche-cheveux
  • Économisez

    Lucky Room

    • Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s)
    • Le type de chambre pour ce tarif vous sera attribué à votre arrivée.
    • en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes

      Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus

      Inclus:
      NumberChambres 0Chambres
      Attribuez le nombre de personnes au moment de la confirmation
    • Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s)
    • ou
    Bientôt
    Equipements

    Cette chambre inclut :

    Nous sommes désolés mais la liste des équipements de la chambre est temporairement indisponible.

    • Option
    • Pourcentage de remise déjà appliqué

      Par nuit pour 1 personne
      Par nuit
      pour 2 personnes
      en moy. par nuit
      Par nuit
      en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Prix Exclusif Tablet Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus PLUS Privilèges combinables
      Inclus:
      NumberChambres 0Chambres
      Attribuez le nombre de personnes au moment de la confirmation
    • Option
    • Pourcentage de remise déjà appliqué

      Par nuit pour 1 personne
      Par nuit
      pour 2 personnes
      en moy. par nuit
      Par nuit
      en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Prix Exclusif Tablet Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus PLUS Privilèges combinables
      Inclus:
      NumberChambres 0Chambres
      Attribuez le nombre de personnes au moment de la confirmation

Équipements et Services

  • Animaux de compagnie non admis
  • Bar
  • Chambres attenantes
  • Hôtel entièrement non-fumeur
  • Lounge
  • Personnel polyglotte
  • Restaurant
  • WiFi gratuit

A savoir

All reservations must be prepaid to be considered as confirmed. - 30% of the total of the reservation must be prepaid as an updated payment at the moment of confirmation. - The remaining 70% must be paid in the following 15 days.

Cartes de crédit acceptées :

Visa, MasterCard, American Express

Check-in:

2pm,

Check-out:

11am

Map