DCO Suites, Lounge & Spa

Ex Panamericana Norte Km 1214, Playa Las Pocitas, Máncora, Peru

Action Bar

20
Note

Nous choisissons les hôtels, vous les notez. Les notes sont sur 20, et sont basées sur des avis de clients Tablet vérifiés. Si un hôtel descend en-dessous de 15 sur 20, il est immédiatement retiré du site. Vos commentaires sont notre meilleur outil de contrôle qualité.

Ratings Breakdown

  • Chambres20
  • Espaces publics20
  • Service20
  • Global20
1
Commentaires
26 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

L’expression « Pérou côté mer » ne roule pas sur la langue comme le ferait un petit dragée au pisco. Peut-être parce que le charme premier du pays se trouve dans les terres. Peut-être aussi parce que, d’un point de vue purement géographique, le pays n’a pas beaucoup de bord de mer à offrir. Mais le peu qu’on y trouve est extraordinaire, et le DCO Suites, Lounge & Spa est parfaitement situé pour en tirer le meilleur parti.

La plage de Las Pocitas est relativement sauvage, et avec pas plus d’une poignée de suites à proposer, chacune avec sa vue sur l’océan, le DCO ne risque pas de troubler la tranquillité des lieux. En intérieur, la simplicité visuelle inspirée du modernisme tend à multiplier l’espace, et le confort affiché par ces suites somptueuses, du menu oreillers à l’offre détente et transats extensible, ne fait qu’ajouter une épaisse couche de baume apaisant.

Dans la plus grande tradition péruvienne, le spa du DCO Suites regarde du côté du Pacifique : inspiration asiatique des soins et traitements, ouverture du lieu aux quatre vents, et orientation océanique stricte. Le restaurant fait un peu la même chose, entre cuisine péruvienne classique et influences nippones. Et quand un ceviche et un sushi se rencontrent sur une carte de restaurant, la question de savoir où commence l’un et où finit l’autre est purement académique.

Veuillez noter : L'hôtel n'accepte pas les enfants de moins de 12 ans.

Comment y aller : L'hôtel se trouve à 1h45 de route du Cap. FAP Pedro Canga Rodriguez Airport (TBP) de Tumbes ; ou 2h45 de route du Cap. FAP Guillermo Concha Iberico International Airport (PIU) de Piura. Merci de contacter notre service client pour plus d'informations.

Lire plus Cacher les détails

Hotel Criteria

  • 8 Chambres
  • Style : Design Moderne
  • Atmosphère : Retiré

Map

Équipements et Services

  • Animaux de compagnie non admis
  • Bar
  • Bibliothèque
  • Cabines de sauna
  • Jacuzzi
  • Lounge
  • Personnel polyglotte
  • Piscine extérieure
  • Place de parking
  • Restaurant
  • Sauna
  • Service en chambre
  • Soins Spa (sur demande)
  • Spa
  • Stationnement gratuit
  • WiFi gratuit

A savoir

Check-in is at 15.00 o'clock and check-out at 12.00 o'clock. \n \nDCO also has an exclusive Spa. The cost of the session of 2.30 hours is S/. 450.00 per couple. An unforgettable experience that remits you to a sophisticated version of an Asian spa in an atmosphere designed for the purpose and in contact with the sea. If you wish you can book now one of the three daily shifts (10:00 - 12:30pm); (4:00 - 6:30pm) and (7:00 - 9:30pm) as its having quite a demand and we want to give preference to our guests. \n \nIn the event of not fulfilling the reservation, and give warning in less than 7 days of the reserved date, you will be charged 18% of the rate by concept of IGV and 15% for due to cancellation, totalling 33% . \n \n-With respect to children, the DCO to be a hotel dedicated to couples only accepts from age 12 years. Note that the reservation will be canceled for failure to comply with this policy. \n \n- Please have in consideration that the prices can change in the course of the year without previous warning. \n \n- The DCO reserves the corkage S/.40.00 per bottle.

Cartes de crédit acceptées :

Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club

Check-in:

3pm,

Check-out:

12pm

Hotel Booking Widget

Nous recherchons les Prix et les Chambres disponibles

  • Chambre Familiale

    Max.
    Cette chambre est équipée de 1 Lit Queen et mesure environ 193 ft²/18 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la montagne ou pas de vue.

    Cette chambre inclut :

    • cabine de douche
    • chaînes internationales
    • climatiseur de fenêtre
    • coffre-fort
    • Pareo, After Sun, Beach Bag
    • Shampoo,Conditionner, Shower Gel, Soaps produits de toilette de marques
    • sol en béton ciré
    • station d'accueil iPod
    • téléviseur à écran plat
  • Suite

    Max.
    Cette chambre est équipée de 1 Lit Queen et mesure environ 301 ft²/28 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la mer.

    Cette chambre inclut :

    • cabine de douche
    • chaînes internationales
    • climatiseur de fenêtre
    • coffre-fort
    • Pareo, after sun and beach bag
    • Shampoo, Conditionner, Shower Gel,Soaps produits de toilette de marques
    • sofa
    • sol en béton ciré
    • station d'accueil iPod
    • terrasse
    • téléviseur à écran plat
  • Suite Master

    Max.
    Cette chambre est équipée de 1 Lit King et mesure environ 484 ft²/45 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la mer.

    Cette chambre inclut :

    • bureau
    • cabine de douche
    • chaînes internationales
    • climatiseur de fenêtre
    • coffre-fort
    • jacuzzi
    • Pareo, After Sun, Beach Bag
    • Shampoo, Conditionner, Shower Gel, Soaps produits de toilette de marques
    • sofa
    • sol en béton ciré
    • station d'accueil iPod
    • terrasse
    • téléviseur à écran plat
  • Économisez
    Plus que 1 chambre libres chambres disponibles

    Max.

    Room will be assigned upon check-in and accomodate a maximum of two persons.

    Options de Prix
    • Comparaison des sites

      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Politiques & Taxes

      N'INCLUT PAS:

      INCLUT:

      Inclus:

      Chambres choisies

      Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus

      Tablet Direct

  • Plus que 1 chambre libres chambres disponibles

    Max.
    Bientôt
    Equipements

    Cette chambre inclut :

    Nous sommes désolés mais la liste des équipements de la chambre est temporairement indisponible.

    Options de Prix
    • Comparaison des sites

      Par nuit pour 1 personne
      en moy. par nuit pour 1 personne
      pour 2 personnes
      Par nuit
      en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Politiques & Taxes

      N'INCLUT PAS:

      INCLUT:

      Inclus:

      Chambres choisies

      Prix Exclusif Tablet

      Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus

      Privilèges combinables

      La réservation de votre séjour est facilitée par: Expedia

      Tablet Direct

    • Comparaison des sites

      Par nuit pour 1 personne
      en moy. par nuit pour 1 personne
      pour 2 personnes
      Par nuit
      en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Politiques & Taxes

      N'INCLUT PAS:

      INCLUT:

      Inclus:

      Chambres choisies

      Prix Exclusif Tablet

      Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus

      Privilèges combinables

      La réservation de votre séjour est facilitée par: Expedia

      Tablet Direct

Choisissez le nombre de chambres nécessaires en utilisant /
Vous avez une question ou besoin d’aide ? Écrivez-nous
Chambre Chambres | $0

Équipements et Services

  • Animaux de compagnie non admis
  • Bar
  • Bibliothèque
  • Cabines de sauna
  • Jacuzzi
  • Lounge
  • Personnel polyglotte
  • Piscine extérieure
  • Place de parking
  • Restaurant
  • Sauna
  • Service en chambre
  • Soins Spa (sur demande)
  • Spa
  • Stationnement gratuit
  • WiFi gratuit

A savoir

Check-in is at 15.00 o'clock and check-out at 12.00 o'clock. \n \nDCO also has an exclusive Spa. The cost of the session of 2.30 hours is S/. 450.00 per couple. An unforgettable experience that remits you to a sophisticated version of an Asian spa in an atmosphere designed for the purpose and in contact with the sea. If you wish you can book now one of the three daily shifts (10:00 - 12:30pm); (4:00 - 6:30pm) and (7:00 - 9:30pm) as its having quite a demand and we want to give preference to our guests. \n \nIn the event of not fulfilling the reservation, and give warning in less than 7 days of the reserved date, you will be charged 18% of the rate by concept of IGV and 15% for due to cancellation, totalling 33% . \n \n-With respect to children, the DCO to be a hotel dedicated to couples only accepts from age 12 years. Note that the reservation will be canceled for failure to comply with this policy. \n \n- Please have in consideration that the prices can change in the course of the year without previous warning. \n \n- The DCO reserves the corkage S/.40.00 per bottle.

Cartes de crédit acceptées :

Visa, MasterCard, American Express, Discover, Diner's Club

Check-in:

3pm,

Check-out:

12pm

Map