Nobildonne Relais

Via della Fontanella di Borghese, 35, Rome, Italie
Spanish Steps - Trevi Fountain

Les membres Tablet Plus ont droit à :

  • Surclassement en chambre de catégorie supérieure, en fonction des disponibilités au moment du check-in

  • Check-in à 12h00 garanti

  • Cadeau de bienvenue en chambre, à l'arrivée

  • Un coupon offert pour 5 produits du mini-bar, par chambre

Rejoignez Tablet Plus. Essai gratuit de 30 jours. Résiliez quand vous voulez.

Action Bar

19
Note

Nous choisissons les hôtels, vous les notez. Les notes sont sur 20, et sont basées sur des avis de clients Tablet vérifiés. Si un hôtel descend en-dessous de 15 sur 20, il est immédiatement retiré du site. Vos commentaires sont notre meilleur outil de contrôle qualité.

Ratings Breakdown

  • Chambres19.5
  • Espaces publics18.5
  • Service19.5
  • Global19
14
Commentaires
225 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

Nombreux sont les hôtels romains à utiliser le cachet historique de la ville pour mieux faire ressortir leur propre modernité. Le Nobildonne Relais, lui, explore volontiers le passé. Le Palazzo Mereghi a été construit à la fin du 19e siècle, mais son style néo-Renaissance dépeint de façon saisissante le 16e. Il cherche ainsi à recréer l’environnement de quatre nobles romaines des 16e et 17e, à chacune desquelles il dédit l’une de ses quatre somptueuses suites. 

Imaginez des plafonds hauts couverts de fresques au style Renaissance, des sols couverts de mosaïques vénitiennes et suffisamment d’espace pour loger trois ou quatre adultes dans la quadruple suite Paolina Borghese. Le salon de la villa, agrémenté de nombreux fauteuils et d’une cheminée, sert de lieu de rendez-vous. Vous aurez tout le loisir de vous y servir un verre ou de boire un café Nespresso dans vote suite, mais pour plus de choix, il faudra s’aventurer à l’extérieur — ne vous en faites pas, dans ce coin-là de Rome, non loin de l’escalier de la Trinité-des-Monts, de la Via Condotti et de la Via del Corso, déborde de restaurants, de cafés et de bars, sans parler des boutiques de designers et des sites historiques qui pourraient vous tenir occupé pendant plus d’un mois. 

Cet hôtel s’engage à renforcer ses dispositifs sanitaires pour la sécurité de ses clients, conformément aux exigences établies par Tablet pour la reprise des voyages. Notre équipe du service client est à votre disposition pour vous fournir des détails sur toutes les mesures prises.

Lire plus Cacher les détails

Hotel Criteria

  • 4 Chambres
  • Style : Classique Contemporain
  • Atmosphère : Calme

Map

  • Ce que j'ai aimé:

    Ce que pourrait améliorer l'hôtel:

    Guest

    Découvrez les hôtels que adore

Équipements et Services

  • Animaux de compagnie non admis
  • Bar libre-service
  • Cheminée à bois
  • Compartiment à bagages
  • Hôtel entièrement non-fumeur
  • Location de vélos à proximité
  • Lounge
  • Personnel polyglotte
  • Shopping à proximité
  • WiFi gratuit

A savoir

• Please note: Additional guests and rollaway beds can be accommodated for €100 per night. • Breakfast is not included in the price, but it can be purchased at the counter. Breakfast is room-service and includes also prosecco Valdobbiadene bottle and snack, minibar coupon, additional selection of coffee and Kusmi tea, handmade biscuits and final gift. Price 20,00 euros/ person. • Upon reservation, an advance of 30% is requested, to be paid by credit card, paypal or bank transfer. The remaining 70% balance must be paid within 14 days from check-in date. No refund is due for cancellations or no-show. • Check-in time is from 14:00 to 21:00. In case of late check-in there is a supplement of € 30 until midnight, and a supplement of € 50 after midnight. Les mesures de sécurité liées au COVID-19 peuvent avoir un impact sur les services de l'hôtel et l'application de certains privilèges Tablet Plus. Pour plus d'informations, veuillez contacter le Service Client avant votre arrivée.

Cartes de crédit acceptées :

Visa, MasterCard, American Express

Check-in:

2pm,

Check-out:

11am

Hotel Booking Widget

Nous recherchons les Prix et les Chambres disponibles

  • Suite Supérieure

    • Capacité: 2 personne(s)
    • 1 Lit King
    • 376 ft²/35 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la rue.

    Cette chambre inclut :

    • berceau (sur demande)
    • bureau
    • café/thé
    • chauffage central
    • chaînes internationales
    • climatisation centrale
    • coffre-fort
    • kitchenette
    • machine à espresso
    • mini réfrigérateur
    • mosaic floor, frescoed ceilings
    • salon indépendant
    • sèche-cheveux
    • téléviseur à écran plat
    • télévision standard
  • Suite

    • Capacité: 3 personne(s)
    • 1 Lit King
    • 430 ft²/40 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la rue.

    Cette chambre inclut :

    • berceau (sur demande)
    • bureau
    • café/thé
    • canapé-lit
    • chauffage central
    • chaînes internationales
    • climatisation centrale
    • coffre-fort
    • machine à espresso
    • mezzanine floor, mosaic floor, frescoed ceilings
    • mini réfrigérateur
    • sèche-cheveux
    • téléviseur à écran plat
    • télévision standard
  • Suite Deluxe

    • Capacité: 2 personne(s)
    • 1 Lit King
    • 430 ft²/40 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la rue.

    Cette chambre inclut :

    • berceau (sur demande)
    • bureau
    • café/thé
    • chauffage central
    • chaînes internationales
    • climatisation centrale
    • coffre-fort
    • machine à espresso
    • mini réfrigérateur
    • mosaic floor, frescoed ceilings
    • sèche-cheveux
    • téléviseur à écran plat
    • télévision standard
  • Suite Executive

    • Capacité: 5 personne(s)
    • 2 Lits King ou 1 King & 2 Single Beds
    • 753 ft²/70 m².
    Equipements

    Vues : vue sur la cour.

    Cette chambre inclut :

    • berceau (sur demande)
    • bureau
    • café/thé
    • canapé-lit
    • chauffage central
    • chaînes internationales
    • climatisation centrale
    • coffre-fort
    • machine à espresso
    • mini réfrigérateur
    • mosaic floor, frescoed ceilings
    • salle de bains indépendante
    • sèche-cheveux
    • téléviseur à écran plat
    • télévision standard
  • Économisez

    Lucky Room

    • Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s)
    • Le type de chambre pour ce tarif vous sera attribué à votre arrivée.
    • en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes

      Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus

      Inclus:
      NumberChambres 0Chambres
      Attribuez le nombre de personnes au moment de la confirmation
    • Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s) Capacité: personne(s) mais pas plus de/d' adulte(s)
    • ou
    Bientôt
    Equipements

    Cette chambre inclut :

    Nous sommes désolés mais la liste des équipements de la chambre est temporairement indisponible.

    • Option
    • Pourcentage de remise déjà appliqué

      Par nuit pour 1 personne
      Par nuit
      pour 2 personnes
      en moy. par nuit
      Par nuit
      en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Prix Exclusif Tablet Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus PLUS Privilèges combinables
      Inclus:
      NumberChambres 0Chambres
      Attribuez le nombre de personnes au moment de la confirmation
    • Option
    • Pourcentage de remise déjà appliqué

      Par nuit pour 1 personne
      Par nuit
      pour 2 personnes
      en moy. par nuit
      Par nuit
      en moy. par nuit
      Taxes supplémentaires applicables
      Toutes Taxes Comprises
      Hors Taxes
      Prix Exclusif Tablet Ce tarif n’est pas combinable avec les avantages Tablet Plus PLUS Privilèges combinables
      Inclus:
      NumberChambres 0Chambres
      Attribuez le nombre de personnes au moment de la confirmation

Équipements et Services

  • Animaux de compagnie non admis
  • Bar libre-service
  • Cheminée à bois
  • Compartiment à bagages
  • Hôtel entièrement non-fumeur
  • Location de vélos à proximité
  • Lounge
  • Personnel polyglotte
  • Shopping à proximité
  • WiFi gratuit

A savoir

• Please note: Additional guests and rollaway beds can be accommodated for €100 per night. • Breakfast is not included in the price, but it can be purchased at the counter. Breakfast is room-service and includes also prosecco Valdobbiadene bottle and snack, minibar coupon, additional selection of coffee and Kusmi tea, handmade biscuits and final gift. Price 20,00 euros/ person. • Upon reservation, an advance of 30% is requested, to be paid by credit card, paypal or bank transfer. The remaining 70% balance must be paid within 14 days from check-in date. No refund is due for cancellations or no-show. • Check-in time is from 14:00 to 21:00. In case of late check-in there is a supplement of € 30 until midnight, and a supplement of € 50 after midnight. Les mesures de sécurité liées au COVID-19 peuvent avoir un impact sur les services de l'hôtel et l'application de certains privilèges Tablet Plus. Pour plus d'informations, veuillez contacter le Service Client avant votre arrivée.

Cartes de crédit acceptées :

Visa, MasterCard, American Express

Check-in:

2pm,

Check-out:

11am

Map