Nobildonne Relais

Via della Fontanella di Borghese, 35, Rome, Italy
Spanish Steps - Trevi Fountain

I soci di Tablet Plus riceveranno:

  • Upgrade gratuito al check-in, (in base a disponibilità)

  • Bottiglia di Prosecco in camera all'arrivo

  • Complimentary welcome gift in room on arrival

  • Complimentary minibar beverages throughout stay

  • Guaranteed early check-in at 12 noon

Comincia il tuo periodo di prova gratuita - senza vincoli, puoi cancellarlo in qualunque momento

Action Bar

20
Punteggio

Noi selezioniamo, tu recensisci. Il punteggio dell'hotel, con un massimo di 20 punti, viene assegnato dai nostri utenti che vi hanno soggiornato. La tua opinione conta davvero per controllarne la qualità: se il punteggio scende sotto i 15 punti, l'hotel viene eliminato.

Ratings Breakdown

  • Camere20
  • Spazi pubblici20
  • Servizio20
  • Generale20
2
Recensioni
33 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

Parecchi hotel romani trattano la storia antica della città come una nota di fondo contrastante e si sentono liberi di perseguire la propria visione in una direzione modernissima. Ma Nobildonne Relais si tuffa nel profondo del suo passato. Il Palazzo Mereghi fu costruito alla fine del XIX secolo, ma in uno stile neo-rinascimentale che ricorda vividamente il sedicesimo. Nella sua incarnazione moderna cerca di ricreare gli ambienti di quattro nobildonne romane del XVI e XVII secolo, a ciascuno dei quali dedica una delle sue quattro lussuose suite. Stiamo parlando di soffitti alti con affreschi in stile rinascimentale, pavimenti in mosaico veneziano e spazio per tre o anche quattro adulti, nella suite matrimoniale doppia Paolina Borghese. Disponibile anche il salone della villa, con posti a sedere e un camino che funge da centro sociale dell'hotel. Sei libero di servirti da solo per un drink nel salone, o un Nespresso nella tua suite, ma per di più, sei fuori per la strada - ma non temere, come questo angolo di Roma, vicino a Piazza di Spagna, Via Condotti e Via del Corso sono piene zeppe di ristoranti, caffè e bar, senza dimenticare negozi di alta moda e siti storici di quanti ne potreste visitare in un mese.

Altro Nascondi i dettagli

Hotel Criteria

  • 4 camere
  • Stile: Classico contemporaneo
  • Atmosfera: Tranquillo

Map

  • Cosa mi è piaciuto:

    Suggerimenti per l'hotel:

    Guest

Prodotti e servizi:

  • Animali non ammessi
  • Bar self service
  • Caminetto a legna
  • Deposito bagagli
  • Hotel per non fumatori
  • Lounge
  • Noleggio biciclette nelle vicinanze
  • Parcheggio
  • Personale multi-lingue
  • Shopping nelle vicinanze
  • Wi-fi gratuito

Da sapere

Prices are in EURO and are intended per Suite per night, per 2 guests. They include service, VAT, mini-bar, 24h Wi-FI connection, satellite TV, heating and A/C, and all services available in the room. City Tax is not included. \n \nAdditional guests will be charged euro 30,00 per night. \n \nBreakfast is not included in the price, but it can be purchased at the counter. Breakfast is served at selected cafés at 15,00 euros/ person. \n \nUpon reservation, an advance of 30% is requested, to be paid by credit card, paypal or bank transfer. The remaining 70% balance must be paid within 14 days from check-in date. No refund is due for cancellations or no-show. \n \nCheck-in time is from 14:00 to 21:00. In case of late check-in there is a supplement of € 30 until midnight, and a supplement of € 50 after midnight.

Carte di credito accettate:

Visa, MasterCard, American Express

Check in:

2pm,

Check out:

11am

Hotel Booking Widget

Stiamo cercando le camere e tariffe disponibili

  • Lucrezia Borgia

    • Per fino a 2 persone
    • 1 Double & 1 Single Bed
    • 462 ft²/43 m².
    Servizi

    Vista: vista sulla strada.

    Questa camera include:

    • angolo cucina
    • aria condizionata centralizzata
    • asciugacapelli
    • caffè/tè
    • canali internazionali
    • cassaforte
    • divano letto
    • lettino
    • macchina per l'espresso
    • minifrigo
    • mosaic floor, frescoed ceilings
    • riscandamento centralizzato
    • salotto separato
    • scrivania
    • televisore
    • televisore a schermo piatto
  • Olimpia Pamphilj

    • Per fino a 2 persone
    • 1 Double & 1 Single Bed
    • 484 ft²/45 m².
    Servizi

    Vista: vista sulla strada.

    Questa camera include:

    • aria condizionata centralizzata
    • asciugacapelli
    • caffè/tè
    • canali internazionali
    • cassaforte
    • divano letto
    • lettino
    • macchina per l'espresso
    • minifrigo
    • mosaic floor, frescoed ceilings
    • riscandamento centralizzato
    • scrivania
    • televisore
    • televisore a schermo piatto
  • Beatrice Cenci

    • Per fino a 2 persone
    • 1 Double & 2 Single Beds
    • 516 ft²/48 m².
    Servizi

    Vista: vista sulla strada.

    Questa camera include:

    • aria condizionata centralizzata
    • asciugacapelli
    • caffè/tè
    • canali internazionali
    • cassaforte
    • divano letto
    • lettino
    • macchina per l'espresso
    • mezzanine floor, mosaic floor, frescoed ceilings
    • minifrigo
    • riscandamento centralizzato
    • scrivania
    • televisore
    • televisore a schermo piatto
  • Paolina Borghese

    • Per fino a 2 persone
    • 1 Double & 2 Single Beds
    • 581 ft²/54 m².
    Servizi

    Vista: vista sul cortile.

    Questa camera include:

    • aria condizionata centralizzata
    • asciugacapelli
    • caffè/tè
    • camera da letto separata
    • canali internazionali
    • cassaforte
    • divano
    • lettino
    • macchina per l'espresso
    • minifrigo
    • mosaic floor, frescoed ceilings
    • riscandamento centralizzato
    • scrivania
    • televisore
    • televisore a schermo piatto
  • Risparmia
    Restano solo 1 camere camere rimaste

    Last Minute

    • Per fino a persona Per fino a persone Per fino a persone ma non più di adulto Per fino a persone ma non più di adulti
    • La tipologia di camera a questa tariffa viene assegnata all’arrivo.
    Tariffe disponibili
    • Confronto siti

      Tasse aggiuntive applicabili
      Tasse incluse
      Tasse escluse
      Camere selezionate
      Indica gli ospiti al checkout.

      Include:

      Questa tariffa non è combinabile con i benefici di Tablet Plus

      Tariffa offerta da Tablet

  • Restano solo 1 camere camere rimaste

    • Per fino a persona Per fino a persone Per fino a persone ma non più di adulto Per fino a persone ma non più di adulti
    • o
    Foto disponibili tra breve
    Servizi

    Questa camera include:

    Ci dispiace ma la descrizione della camera non è al momento disponibile.

    Tariffe disponibili
    • Confronto siti

      sconto incluso

      Per notte per 1 persona
      Media per notte per una persona
      per 2 persone

      sconto incluso

      Per notte
      Media per notte
      Tasse aggiuntive applicabili
      Tasse incluse
      Tasse escluse
      Camere selezionate
      Indica gli ospiti al checkout.

      Include:

      Tariffa Esclusiva Tablet

      Questa tariffa non è combinabile con i benefici di Tablet Plus

      Tariffa combinabile con i benefici di Tablet Plus

      Tariffa offerta tramite Expedia

      Tariffa offerta da Tablet

    • Confronto siti

      sconto incluso

      Per notte per 1 persona
      Media per notte per una persona
      per 2 persone

      sconto incluso

      Per notte
      Media per notte
      Tasse aggiuntive applicabili
      Tasse incluse
      Tasse escluse
      Camere selezionate
      Indica gli ospiti al checkout.

      Include:

      Tariffa Esclusiva Tablet

      Questa tariffa non è combinabile con i benefici di Tablet Plus

      Tariffa combinabile con i benefici di Tablet Plus

      Tariffa offerta tramite Expedia

      Tariffa offerta da Tablet

Prodotti e servizi:

  • Animali non ammessi
  • Bar self service
  • Caminetto a legna
  • Deposito bagagli
  • Hotel per non fumatori
  • Lounge
  • Noleggio biciclette nelle vicinanze
  • Parcheggio
  • Personale multi-lingue
  • Shopping nelle vicinanze
  • Wi-fi gratuito

Da sapere

Prices are in EURO and are intended per Suite per night, per 2 guests. They include service, VAT, mini-bar, 24h Wi-FI connection, satellite TV, heating and A/C, and all services available in the room. City Tax is not included. \n \nAdditional guests will be charged euro 30,00 per night. \n \nBreakfast is not included in the price, but it can be purchased at the counter. Breakfast is served at selected cafés at 15,00 euros/ person. \n \nUpon reservation, an advance of 30% is requested, to be paid by credit card, paypal or bank transfer. The remaining 70% balance must be paid within 14 days from check-in date. No refund is due for cancellations or no-show. \n \nCheck-in time is from 14:00 to 21:00. In case of late check-in there is a supplement of € 30 until midnight, and a supplement of € 50 after midnight.

Carte di credito accettate:

Visa, MasterCard, American Express

Check in:

2pm,

Check out:

11am

Map