Nossos especialistas em viagem estão aqui para lhe ajudar.

Sabemos que viajar é complicado, especialmente quando se tem gostos e necessidades específicas. Estamos aqui para lhe ajudar em suas hospedagens, seja antes durante ou depois.

Nossa equipe está disponível de segunda à sexta, das 9 às 20h, e aos sábados e domingos das 9 às 18h (horário da costa leste dos EUA).

Envie-nos um email:
cs@tablethotels.com

+1 646 880 3634

Clique no símbolo do bate-papo no canto inferior direito da tela.

Perguntas Frequentes

Para alterar uma reserva existente, é preciso fazer uma nova reserva e cancelar a original. Assim, teremos registro da alteração em sua conta. Siga os seguintes passos:

1. Verifique a política de cancelamento e condições da tarifa da reserva original para confirmar que você não está dentro do período de multas indicado.
  2. Faça uma nova reserva. Assegure-se de fazer o login em sua conta, durante o processo, para ter acesso aos perfis salvos anteriormente.
  3. Após receber a confirmação da nova reserva, cancele a reserva original.

Não se esqueça de fazer a nova reserva antes de cancelar a original, assim você garante seu lugar no hotel. Caso tenha dificuldades com disponibilidade de quartos ou de tarifas iguais ao da reserva original, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento ao consumidor.

Sim! Se você encontrar uma tarifa mais barata em outro lugar, que atenda a todos os termos e condições, cobriremos o preço e lhe daremos seis meses gratuitos de Tablet Plus como recompensa. Para solicitar uma tarifa diferenciada, entre em contato conosco ou clique em "melhor preço garantido" na página do hotel para enviar suas informações e ler os termos e condições.

O hotel faz a cobrança na moeda do local de sua estadia, de acordo com os termos da tarifa selecionada. O Tablet faz cobrança em seu cartão apenas pela assinatura do Tablet Plus.

Com certeza. Durante o processo de reserva, antes de concluir sua compra, há um espaço para entrar as informações dos hóspedes. Basta digitar o nome do hóspede que ocupará o tipo de quarto escolhido.

Não. Qualquer pessoa pode reservar com o Tablet. Qualquer referência a membros diz respeito ao membros do Tablet Plus (mais sobre nosso programa de fidelidade abaixo). Ao efetuar a reserva, será necessário criar uma senha para ter acesso às informações ou cancelar a reserva.

É possível reservar até quatro quartos em uma só compra, utilizando o selecionador de quarto. Quartos de tipos diferentes podem ser adicionados à mesma reserva, mas se você precisa de cinco quartos ou mais, entre em contato conosco para saber se há uma tarifa promocional neste caso.

Se estiver usando um cartão de crédito válido, verifique que a data de validade do cartão é posterior à data de partida da estadia que você está tentando reservar. Digite o número do cartão em números consecutivos, não inclua espaços ou traços. Verifique também se não inseriu um espaço em branco no final do número do cartão. O cartão de crédito deve ser válido e aceito pelo hotel.