Hippodrome Hotel Condesa

Avenida Mexico, 188, Cidade do México, México
Condesa

Action Bar

18
Nota dos hóspedes

Selecionamos os hotéis para sua avaliação. A nota segue a escala de 20 pontos e é baseada nas avaliações dos hóspedes do Tablet, cujas estadias foram verificadas. Se a nota de um hotel for inferior a 15, ele está fora! Por isso, sua avaliação do hotel após sua estadia é nossa ferramenta de controle de qualidade mais importante.

Ratings Breakdown

  • Quartos18
  • Áreas comuns17
  • Serviço19
  • Nota geral18
14
Avaliações
44 Favorite this hotel — to remember it, to save it to your wish list, or simply to express yourself

Hotel Description

A palavra hippodrome – do grego hippodromo, que designava a antiga pista para corridas de cavalos e bigas – carrega um ar de grandiosidade. Talvez por isso pareça surpreendente que o Hippodrome Hotel – localizado no moderno bairro de Condessa, na Cidade do México – seja relativamente pequeno (com apenas dezesseis quartos) e tão reservado. A localização é seu atrativo principal. O hotel ocupa um histórico prédio Art Déco na Avenida México, próximo ao que restou de um hipódromo privativo que atraiu um público sofisticado à região durante os anos 20 e 30, antes de ter suas portas fechadas pela Revolução Mexicana.

O Hippodrome Hotel tem como inspiração os glamourosos dias do passado. Há uma elegante atmosfera equestre no lugar, mas nada muito evidente, como quadros de cavalos pintados à óleo nas paredes ou funcionários vestindo culotes. Há uma sensação de requinte, de apreciar coisas refinadas, de tomar um coquetel e se aprontar para o jantar. Os quartos de hóspedes podem ser descritos como Art Déco com um leve toque moderno. Naturalmente, o designer não economizou nos materiais. No Hippodrome Hotel, somente o que há de melhor: banheiros revestidos em mármore, camas feitas sob medida, lençóis de algodão 600 fios, travesseiros de pena de ganso e televisões smart de alta definição. As suítes contam ainda com terraços privativos. Trata-se de um local calmo, distinto e de muito bom gosto, sem exageros.

As lojas, bares de coquetéis e taquerias de Condessa estão bem à sua porta. Mas, caso queira se aventurar por territórios mais informais, o bairro vizinho, Hipódromo, tem se tornado famoso por sua vibrante arte de rua e fica a uma curta caminhada do hotel. Poucos dias aqui não são suficientes, pois, logo aos pés do hotel, toda a cidade do México se estende até onde os olhos podem alcançar.

Leia mais Ocultar os detalhes

Hotel Criteria

  • 16 quartos
  • Estilo: Moderno
  • Ambiente: Alegre

Map

  • O que eu gostei:

    O que o hotel poderia melhorar:

    Guest

    Exibir os hotéis que ama

Comodidades e serviços

  • Academia nas proximidades
  • Animais de estimação não são permitidos
  • Ar-condicionado central
  • Atendimento 24 horas
  • Bar
  • Centro comercial nas proximidades
  • Concierge 24 horas
  • Conexão de internet wi-fi gratuita
  • Estacionamento coberto
  • Estacionamento com manobrista (sobretaxa)
  • Restaurante
  • Serviço de despertador
  • Serviço de quarto

O que você precisa saber

Deposit Policy 25% of the total stay upon reservation confirmation Cancellation Policy 2 days prior arrival - No Charge 1 day prior arrival - 25% of total stay No- Snows and Early Departures: Will be penalized with complete stay Early Check In and Late Check Out Policies: Early Check In: As of 11:00 hrs 50% of going rate, before 11:00 hrs a complete night will be charged Late Check Out: From 15:00 hrs to 17:00 hrs 50% of going rate, after 17:00 hrs a complete night will be charged General Policies This is an adult exclusive hotel Pets are not allowed 2 guests maximum per accommodation

Cartões de crédito aceitos:

Visa, MasterCard, American Express

Entrada (check-in):

3pm,

Saída (check out):

12pm

Hotel Booking Widget

Procurando datas e tarifas disponíveis

  • Quarto Deluxe

    • Para 2 pessoas
    • 1 cama queen-size
    • 205 ft²/19 m².
    Em breve
    Comodidades

    Este quarto inclui:

  • Quarto Superior

    • Para 2 pessoas
    • 1 cama queen-size
    • 258 ft²/23 m².
    Em breve
    Comodidades

    Este quarto inclui:

  • Suíte Executiva

    • Para 2 pessoas
    • 1 cama king-size
    • 400 ft²/37 m².
    Em breve
    Comodidades

    Este quarto inclui:

  • Economize

    Lucky Room

    • Para pessoa Para pessoas Para pessoas, máx. adulto Para pessoas, máx. adultos
    • Nesta tarifa, o tipo de quarto será determinado no momento da chegada.
    • média por noite
      Sujeito a impostos adicionais
      Taxas e impostos incluídos
      Não inclui taxas ou impostos

      Esta tarifa não é compatível com os privilégios Plus

      Inclui:
      NumberQuartos 0Quartos
      Especifique os hóspedes ao finalizar a reserva
    • Para pessoa Para pessoas Para pessoas, máx. adulto Para pessoas, máx. adultos
    • ou
    Em breve
    Comodidades

    Este quarto inclui:

    Desculpe-nos, mas a lista de comodidades do quarto não está disponível no momento.

    • Opção
    • Desconto aplicado​

      Por noite para uma pessoa
      Por noite
      para duas pessoas
      média por noite
      Por noite
      média por noite
      Sujeito a impostos adicionais
      Taxas e impostos incluídos
      Não inclui taxas ou impostos
      Preço exclusivo do Tablet Esta tarifa não é compatível com os privilégios Plus PLUS Compatível com os privilégios para membros
      Inclui:
      NumberQuartos 0Quartos
      Especifique os hóspedes ao finalizar a reserva
    • Opção
    • Desconto aplicado​

      Por noite para uma pessoa
      Por noite
      para duas pessoas
      média por noite
      Por noite
      média por noite
      Sujeito a impostos adicionais
      Taxas e impostos incluídos
      Não inclui taxas ou impostos
      Preço exclusivo do Tablet Esta tarifa não é compatível com os privilégios Plus PLUS Compatível com os privilégios para membros
      Inclui:
      NumberQuartos 0Quartos
      Especifique os hóspedes ao finalizar a reserva

Comodidades e serviços

  • Academia nas proximidades
  • Animais de estimação não são permitidos
  • Ar-condicionado central
  • Atendimento 24 horas
  • Bar
  • Centro comercial nas proximidades
  • Concierge 24 horas
  • Conexão de internet wi-fi gratuita
  • Estacionamento coberto
  • Estacionamento com manobrista (sobretaxa)
  • Restaurante
  • Serviço de despertador
  • Serviço de quarto

O que você precisa saber

Deposit Policy 25% of the total stay upon reservation confirmation Cancellation Policy 2 days prior arrival - No Charge 1 day prior arrival - 25% of total stay No- Snows and Early Departures: Will be penalized with complete stay Early Check In and Late Check Out Policies: Early Check In: As of 11:00 hrs 50% of going rate, before 11:00 hrs a complete night will be charged Late Check Out: From 15:00 hrs to 17:00 hrs 50% of going rate, after 17:00 hrs a complete night will be charged General Policies This is an adult exclusive hotel Pets are not allowed 2 guests maximum per accommodation

Cartões de crédito aceitos:

Visa, MasterCard, American Express

Entrada (check-in):

3pm,

Saída (check out):

12pm

Map